fbpx

Hero Terms of Use

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A proteção dos dados pessoais é uma das preocupações mais importantes para esta organização.

No nosso esforço do dia-a-dia, esforçamo-nos por proteger a privacidade dos dados fornecidos por nós e cumprir a legislação vigente sobre a proteção de dados pessoais.

O objetivo desta política é informar as partes interessadas sobre os vários tratamentos realizados por esta organização e afetar seus dados pessoais de acordo com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho De 27 de abril de 2016,e nalei orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, de proteção de dados pessoais e garantia dos direitos digitais.

1. IDENTIFICAÇÃO E DADOS DE CONTACTO DA PESSOA RESPONSÁVEL.

Espanha fitness World, S.L., domiciliada na Calle María de Molinan º33,(28006),Madrid, com.NIF:B87449112, telefone de contacto:911636561e e-mail info@cr7crunchfitness.com

1,1 Data Protection delegado detalhes de contato:
Segurança e privacidade dos dados, S.L., com domicílio naAvenida de las Corts valencianasN º39, 13º C eD,(46015) deValênciae telefone de contacto: 900858550, e e-mail:infodpo@forlopd.es

2. FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

NAVEGADORES DO SITE DO RESPONSÁVEL.

Trataremos os seus dados pessoais fornecidos através dos nossos formulários Web para:

  • Para atender aos pedidos, reclamações e incidentes transferidos através de nossos canais de contato incorporados na página da Web.
  • Entenda o comportamento do navegador dentro da Web, a fim de detectar possíveis ataques de computador em nosso site.
  • Cumpra as obrigações legais que nos são diretamente aplicáveis e regule nossa atividade.
  • Para proteger e exercer os nossos direitos ou para responder a reclamações de qualquer tipo.

PARCEIROS DE GINÁSTICA.
Trataremos os seus dados pessoais fornecidos através dos nossos formulários Web para:

  • A execução de medidas pré-contratuais em que você é uma parte no caso de você adquirir os nossos serviços.
  • Gerenciar e fornecer adequadamente o serviço contratado através deste site.
  • A gestão administrativa, contábil e fiscal da relação estabelecida com nossos clientes quando nos contrataram.
  • Realizar inquéritos de qualidade.
  • Envio de comunicações comerciais relativas aos bens ou serviços que compõem a atividade da pessoa responsável.
  • Envio de comunicações relacionadas a eventos, atividades, congressos em que a organização participa.
  • Entenda o comportamento do navegador dentro da Web, a fim de detectar possíveis ataques de computador em nosso site.
  • Cumpra as obrigações legais que nos são diretamente aplicáveis e regule nossa atividade.
  • Para atender aos pedidos, reclamações e incidentes transferidos através de nossos canais de contato incorporados na página da Web.
  • Para gerenciar seus dados e fornecê-los, se aplicável, a fornecedores externos para a função corretado nosso negócio.
  • Incidentes deeRtransferidos através dos nossos canais de contactoincorporados na página Web.
  • Para proteger e exercer os nossos direitos ou para responder a reclamações de qualquer tipo.

CANDIDATOS A VAGAS DE EMPREGO OU CANDIDATOS A EMPREGO.

Trataremos os seus dados pessoais fornecidos através dos nossos formulários Web para:

  • Gerenciar os processos de seleção de pessoal feitos na organizaçãoa que foi postulado o envio de seu CV e/ou carta de apresentação através do formulário “trabalhaconosco” ou para o correio Email fornecido na página da Web
  • Entenda o comportamento do navegador dentro da Web, a fim de detectar possíveis ataques de computador em nosso site.
  • Para proteger eexerceros nossos direitos ou para responder a reclamações de qualquer tipo
  • Envio de comunicações relacionadas com novas ofertas de emprego.

3. Legitimação do tratamento.

USUÁRIOS NAVEGADORES NO SITE DO RESPONSÁVEL.

A base para o tratamento de dados pessoais pela organizaçãoé abrangida por:

  • O consentimento da parte interessada para:
  • Para atender aos pedidos, reclamações e incidentes transferidos através de nossos canais de contato incorporados na página da Web.
  • A recusa em fornecer seus dados pessoais resultará na incapacidade de tratar seus dados com os propósitos acima mencionados.
  • Interesse legítimo da pessoa responsável pelo tratamento.
  • Entenda o comportamento do navegador dentro da Web, a fim de detectar possíveis ataques de computador em nosso site.
  • Incidentes deeRtransferidos através dos nossos canais de contactoincorporados na página Web.
  • Para proteger eexerceros nossos direitos ou para responder a reclamações de qualquer tipo.

PARCEIROS DE GINÁSTICA.

A base para o tratamento de dados pessoais pela organização é abrangida por:

  • A execução de um contrato em que é parte ou aplicação de medidas pré-contratuais.
  • Gerenciar e fornecer adequadamente o serviço contratado através deste site.
  • A gestão administrativa, contábil e fiscal da relação estabelecida com os membros do ginásio quando nos contratam.
  • A recusa em fornecer seus dados pessoais pode resultar na impossibilidade de fornecer o serviço solicitado ou para gerenciar a compra do produto que você deseja comprar.
  • O consentimento da parte interessada para:
  • Participar das consultas, reclamações ou incidentes transferidos através de nossos canais de contato e enviar as informações solicitadas.
  • Envio de informações comerciais sobre os serviços que compõem a atividade do responsável.
  • A recusa em fornecer seus dados pessoais pode resultar na impossibilidade de fornecer o serviço solicitado ou para gerenciar a compra do produto que você deseja comprar.
  • Obrigação legal aplicável à pessoa responsável pelo tratamento.
  • CUmplir com as obrigações legais que são diretamente aplicáveis a nós e regular a nossa actividade.
  • Neste caso, a pessoa em causa não pode recusar-se a tratar os dados pessoais.
  • Interesse legítimo da pessoa responsável pelo tratamento.
  • Entenda o comportamento do navegador dentro da Web, a fim de detectar possíveis ataques de computador em nosso site.
  • Para gerenciar seus dados e fornecê-los, se aplicável, a fornecedores externos para a função corretado nosso negócio.
  • Incidentes deeRtransferidos através dos nossos canais de contactoincorporados na página Web.
  • Para proteger e exercer os nossos direitos ou para responder a reclamações de qualquer tipo.
  • Realizar inquéritos de qualidade.

CANDIDATOS AO EMPREGO:

A base para o tratamento de dados pessoais pela organizaçãoé abrangida por:

  • O consentimento da parte interessada para:
  • Incorporar a sua candidatura ao processo de recrutamento.
  • Envio de comunicações relacionadas com novas ofertas de emprego.
  • A recusa em fornecer seus dados pessoais resultará na incapacidade de tratar seus dados com os propósitos acima mencionados.
  • Interesse legítimo da pessoa responsável pelo tratamento.
  • Entenda o comportamento do navegador dentro da Web, a fim de detectar possíveis ataques de computador em nosso site.
  • Para proteger eexerceros nossos direitos ou para responder a reclamações de qualquer tipo.
  • Incidentes deeRtransferidos através dos nossos canais de contactoincorporados na página Web.

4. PRAZOS ou critérios de conservação de dados.

Os dados pessoais fornecidos devem ser conservados de acordo com os seguintes critérios:

  • O tempo necessário para atender aos propósitos para os quais foram inicialmente compilados.
  • Uma vez que os dados deixaram de ser necessários para o tratamento em causa, devem permanecer devidamente bloqueados para, se for caso disso, disponibilizá-los às administrações e órgãos públicos competentes, aos juízes e tribunais ou ao Ministério fiscal, De acordo com o período de limitação das ações que podem derivar da relação mantida com o cliente e/ou os prazos de conservação legalmente previstos.

Os dados pessoais fornecidos devem ser mantidos de acordo com os termos estabelecidos nos seguintes regulamentos:

O CÓDIGO CIVIL. 5 a 15 anos, consoante o caso, nos termos do artigo 1964,2 do referido órgão jurídico.

O CÓDIGO DE COMÉRCIO. Por 6 anos, nos termos do artigo 30 do referido órgão jurídico. Aplica-se a informações comerciais relacionadas com (facturas emitidas e recebidas, bilhetes, contas rectificativos, documentos bancários, etc.).

A LEI TRIBUTÁRIA GERAL. Durante o 4 anos de participação arranjadas nos artigos 66 a 70 do corpo legal mencionado.Aplica-se às informações relativas às obrigações fiscais.

Todas as outras leis que resultam da aplicação em cada comunidade autônoma de acordo com as competências regionais cedeu ou reconhecido simultaneamente a nível estadual.

5. Destinatários

Durante a duração do processamento dos seus dados pessoais, a organização pode transferir os seus dados para os seguintes destinatários:

  1. Os juízes e tribunais, as forças de segurança e os órgãos estaduais, e nas autoridades geraisou órgãos públicos competentes, quando o responsável tem a obrigação legal de fornecer dados pessoais.
  2. Bancos e instituições financeiras, caso você nos contrate.
  3. A organizaçãonão faz a transferência internacional de quaisquer dados.

6. Direitos

As partes interessadas podem exercer a qualquer momento e de forma totalmente livre os direitos de acesso, retificação e supressão, bem como solicitar que o tratamento dos seus dados pessoais seja limitado, para se opor a ele, para solicitar a portabilidade destes ( Desde que seja tecnicamente possível) ou retirando o consentimento fornecidoe, se for caso disso,quando aplicável, não sendo objecto de uma decisão baseada unicamente num tratamento automatizado, incluindo a elaboração de perfis.

Para fazer isso, você pode usar os formulários habilitados pelaorganização, ou enviar umacarta para o endereço postalou e-mail acima. Em qualquer caso, o seu pedido deve ser acompanhado por um Fotocopia do seu D.N.I. ou documento equivalente, a fim de provar a sua identidade.

Se os seus direitos forem violados em relação à proteção dos seus dados pessoais, especialmente se não tiver recebido satisfação no exercício dos seus direitos, pode apresentar uma queixa à autoridade de controlo sobre Proteção de dados competente (Agência Espanhola de proteção de dados), através deseu site: www.agpd.es.

7. VERACIDADE DOS DADOS.

A pessoa em causa garante que os dados fornecidos são verdadeiros, precisos, completos e actualizados; Comprometendo-se a informar de qualquer mudança em relação aos dados que ele fornece, pelos canais habilitados para o efeito e indicado no ponto umda presente política. Será responsável por qualquer dano, seja direto ou indireto, que possa resultar da violação desta obrigação.

Caso o usuário forneça dados de terceiros, declara que tem o consentimento das partes interessadas e concorda em transferir as informações contidas nesta cláusula, isentando a organização de qualquer responsabilidade decorrente do Incumprimento desta obrigação.